750 grammes
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Semplici e veloci, questi biscotti sono la gioia di grandi e piccini, anche se uno tira l'altro con qualche ripercussione sull'ago della bilancia.. Inutile dire che rispetto a qualsiasi altro biscotto industriale, sono molto più sani, in quanto privi...

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Questi biscottini sono buoni e friabili, so che farebbero storcere il naso a molti, visto l'uso della sugna ma anticamente nelle case del sud raramente approdava il burro, la sugna era il grasso animale più comune, usato in cucina per le preparazioni...

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Ecco uno dei classici ciambelloni casalinghi, quello delle nostre nonne o mamme per intenderci. Ricordo che quando ero bambina mia madre lo faceva ogni settimana e devo dire che non le veniva mai uguale, essendo una brava cuoca cucina con dosi ad occhio,...

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Per il compleanno di mio fratello ho pensato ad una cheesecake molto golosa che esprime il perfetto equilibrio tra il dolce del cioccolato bianco e l'amaro di quello fondente. Ottimo connubio di golosità!! Mio nipote l'ha adorata... e non solo lui......

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Semplice, soffice e delizioso questo dolce è perfetto per la colazione, la merenda o per un fine pasto. Ideale per i bimbi ma ottimo anche per quelli più cresciuti. Dosi: per una teglia da ciambellone di 23 cm 3 uova 130 g di olio di mais 130 g di latte...

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Per il mio compleanno mi sono concessa una signora torta, la torta tiramisù con base al cacao, una delizia per i miei 33 anni. Dosi: 5 uova 50 g di cacao amaro sciolto in un bicchiere di latte 250 g di olio di mais 250 g di farina 250 g di zucchero liquore...

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Golosi bignè al cioccolato... i profiteroles sono tra i dolci preferiti del mio compagno e per il mio compleanno ho deciso di cimentarmi nel farli insieme alla torta tiramisù . Procedimento un pò lungo ma non impossibile e soprattutto con bignè freschi...

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